这里唐言羽ଘ(ㅅ´ ˘ `) ଓ
戦国阴阳师刀剑三国战b全职基三~
织田家臣/天下布武
偶尔写写脑洞教练我想当个段子手(´・ω・`)
三俗精分杂食党(´・ω・`)
求同好ଘ(ㅅ´ ˘ `) ଓ

求绑定画手啊么么哒▽~

  唐言羽  

*随手撸一发神兽paro
*四位帝君下凡历练当皇帝
*私设如山ooc
*我只是想看气场满满的小葱

孟章虽然看着不谙世事,实际上神格不知比其他三王高出了多少,只因得青龙帝君所掌之地是最安稳的,省去了孟章许多事情,平日里也鲜少见过这位爷发火。
不过不发脾气可不代表没有脾气。
饶是平日里不正经的执明都敛了笑容一本正经的坐在旁边,别人不知道,他们三个还不知道?这青龙帝君的名号,可是千百年前的那场恶战的时候,座上这位自己实打实的杀出来的。
仲堃仪和孟章就这么一前一后的站着,谁也不说话——孟章是不想说,仲堃仪是不敢说。
陵光有点看不过去,刚要说点什么,却被一旁的蹇宾拦下了。
蹇宾摇了摇头,冲两人使了个眼色,执明心领神会的点点头,而陵光见状也只得作罢,装作什么都没看到的拿过眼前的茶轻呷一口。
——呸,好苦。
“仲卿。”孟章转身看着他,面上没什么表情,屋内的气氛却是不对了。三王心道不好,旁边的仲堃仪还来不及拱手认错,就感到一阵威压将自己硬生生的按着跪倒在地。
孟章怒极反笑:“你真是好大的胆子啊。”

*没了。

评论
热度(12)
© 唐言羽 | Powered by LOFTER